Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Заклинания высшей магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кейт Адамс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 154
Очки : 3945
Репутация : 11
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 21

СообщениеТема: Заклинания высшей магии   Пт Янв 01, 2010 3:40 pm

Тигранум эрхарт футц – заклинание, уничтожающее все магические ловушки и все построенные магией здания, если при постройке для защиты здания в фундамент не был заложен какой-либо магический артефакт. Кроме того, все магические ловушки могут быть сняты слезами единорога или капельками росы, собранными у него с боков. Абордажис экз заолис преол гег орз! – заклинание глобального уничтожения. Каждая гласная в заклинании долгая. При большой концентрации энергии в перстне может уничтожить даже магический город. Главное условие: применяющий его маг не должен есть, и пить полгода до его произнесения, кроме того, он должен отрубить себе правую руку и правую ногу. По этой причине заклинание использовалось исключительно редко.
Герониссум эрлих феррот либерус Дубодамум! – заклинание освобождения из Дубодама. Дубодам никогда не выпускает тех, кто вошел в него без особого заклинания, которое служит ему паролем. И не важно, попали ли вы сюда случайно или были заточены... Единственное место, откуда еще можно выйти, - это небольшая площадь у ворот.
Гряллиум пуллиум – заклинание хаоса. Заклинание, которое очень любила использовать Чума-дель-Торт. (черномагическое из списка 100 запрещенных заклинаний).
Грааль Гардарика – заклинание перехода из мира лопухоидов в мир магов. Действует в одной точке над островом Буяном. Заклинание перехода при всей своей простоте является заклинанием Высшей Магии. При произнесении заклинания необходимо быть абсолютно уверенным в том, что переход осуществляется по полному праву. В противном случае сознание и тело могут разделиться: тело будет перенесено, сознание же останется в прежнем мире. На языке лопухоидов это состояние обычно называют смертью”.

_________________
Его улыбка способна в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermagic.forum2x2.ru
 
Заклинания высшей магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Регистрационная :: Заклинания-
Перейти: