Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Общая гостинная

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Общая гостинная   Сб Окт 03, 2009 9:34 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 3928
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Общая гостинная   Чт Сен 09, 2010 6:41 pm

Лиза открыла глаза и попыталась сесть, но не получилось даже приподняться. Так сильно все болело. Полежав на полу минут пять, прислушиваясь к своим ощущениям, девушка все-таки решилась снова попробовать. Теперь это далось уже легче, но голова все равно трещала.. Наконец, Элис огляделась вокруг уже действительно трезвым и устойчивым взглядом. Но не заметила ничего, кроме относительно светлого прямоугольника окна. Да и то он был темным. Лишь легкое свечение, которое всегда присутствовало из-за Луны, помогало хоть немного различать предметы. Место было довольно знакомо, но все же точно определить, что же это, Лизон не могла. Блин... Как темно... Ничего не вижу. Эл встала на ватные ноги, и не очень уверенно направилась к стене. Что-то из освещения она должна была нашарить. Стенка поприветствовала холодным слоем пыли, отчего Элис даже передернуло. Продвигаясь вдоль стены, Лизка не отнимала пальцы от холодной стены. Выключателя Паллет не нашла. Зато голова больно поздоровалась с железной подставкой факела. Ойкнув, ведьма достала из кармана зажигалку и дрожащими пальцами пару раз щелкнула колесиком. Не получилось. Наконец, с пятого раза девушка извлекла небольшой, слабый огонек и быстро зажгла факел. Хвала богам, порох внутри не стал совсем мокрым, как часто бывает в заброшенных местах. Вытащив факел, Лизавета подожгла еще парочку в комнате и огляделась. Теперь уже ведьма Элизабет узнала это место. Это же общая гостиная... В Тибидохсе! Но тут никогда не было настолько пусто! Даже призраки не летают, и не играют в обычных живых людей... Ну а уж факелы всегда горели!.. Немного затравленным взглядом Лизка пробежалась по стенам комнаты и уже было скользнула и по зеркалу, как вдруг заметила, что с лицом что-то не так. Подойдя поближе, Лиза разглядела темное пятно на лице. Точнее на виске. Это была кровь. Поморщившись, дрампиресса решила все-таки выйти отсюда и оглядеться. Может встречу кого-нибудь... - мелькнула почти сумасшедшая мысль.
========Коридоры

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
 
Общая гостинная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Замок :: Большая башня :: Гостинные-
Перейти: