Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Элис Паллет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 4051
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета Элис Паллет   Ср Авг 25, 2010 10:05 am

1. Ф. И. О.
Елизавета Паллет
2. Раса. (Вампир, зомби, птица, животное или просто маг)
Человек
3. Возраст.
22 года
4. Вы светлый или темный персонаж?
Темный
5. Описание внешности. (Не менее трёх строк. Так же можно взять внешность знаменитости, либо героя аниме):
Лиза всегда была красавицей. Многие так говорили. Некоторые завидовали, некоторые восхищались, но было ясно – внешность это козырь девушки. Хоть она и не была идеальна. В детстве волосы у Элис были очень длинными, до пояса, и насыщенного черного цвета. После своей ссоры с приемными родителями назло им перекрасила волосы в ярко-голубой цвет. После покраски, они почему-то начали виться, но девушка это вовремя остановила. Личико всегда было милым. Улыбка была при любых обстоятельствах. Но со временем стали появляться бледность, немного впалые щеки, синяки под глазами. Но губы оставались все такими же алыми. Клыки у девушки были немного вытянутыми, что придавало сходство с вампиром. Глаза узковатые, но с длинными пушистыми ресницами, что зрительно увеличивало размер глаз. Цвет был немного странным. Зрачки были не черными, как у всех нормальных людей, а серыми. Радужки цвета серого металла. Руки у Эл всегда были ухоженными, даже не смотря на ее работу. Тонкие, длинные, но цепкие пальцы с аккуратными ногтями вызывали зависть у многих подруг. Но кончики пальцев всегда были очень холодными. Правда вскоре девушка совсем забросила истинную внешность.. То блондинка, то рыжая.. Все зависит от настроения. Ростом Лизое вышла как надо. Не высокая, но и не коротышка. Идеально.
6. Описание характера. (Тоже желательно подробно):
Лиза очень упорная, добивается всего, чего захочет. Жизнерадостная, но очень часто у нее бывают резкие перепады настроения. Непредсказуема. Может изменить свое решение в один миг, даже не в свою пользу. Внешне девушка совершенно безобидна и не скажешь по ней, что в порывах ярости она крушит все что видит. По своему характеру – холерик. И как не удивительно эта холеричность сочетается с мечтательностью. В хорошем настроении девушка запросто ни с того ни сего может начать танцевать или петь, что очень любит.
Нравится: Любит играть в боулинг, обожает шоколадное мороженое с кофейным сиропом, без музыки просто не может представить свою жизнь. Так же любит жевать жвачку, рисовать, танцевать, петь.
Не нравится: убивать людей, огонь, клубничный йогурт по утрам, смотреть телевизор, избегает больниц, а если и попадает, то игнорирует врачей из-за старой неприязни к ним.
Мечты как таковой нет, но есть куча мелких потребностей и желаний.
Из фобий.. Наверное, самая большая и значимая – привязаться к человеку. Причем, сильно привязаться.
7. Магическое умение. (Одно, два, не более. И в пределах разумного....никто не всесилен):
Иллюзии. Шесть кругов ада. Шесть иллюзионных сил. Шесть путей демона (первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии. Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать способности другого человека, когда Лиза контролирует его тело. Третий - Путь Животных, даёт ей силу призывать и контролировать ядовитых животных. Четвертый, Путь Ашуры, повышает ее боевые способности. Пятый, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Лизон входит на этот путь аура, которая напоминает черное пламя, окружает всё ее тело. Шестой путь, Путь Рая, позволяет девушке контролировать других людей) Метаморфмагия.
8. Не магическое умение. (То, что раньше выходило лучше всего. Вышивание, пение, боевое искусство):
В полной мере владеет боевыми искусствами. Хорошо обращается с холодным оружием с огнестрельным оружием.
9. Биография. (Будьте подробны, нам ведь интересно):
Всю жизнь, до шестнадцати лет, девушка думала, что ее родители это богатый предприниматель, содержащий сеть отелей по всему миру и его вторая жена, которая работала архитектором и проектировала здания отелей мужа. Свое раннее детство Лизка уже не помнит. Кажется, была и любовь, и богатый дом, и друзья. Как потом ей рассказывали, отец в своем первом и таком желанном ребенке души не чаял. Покупал ей все, на что она только укажет, всегда брал ее с собой, если уезжал больше, чем на месяц. Мама же относилась к девочке спокойно, даже с некоторым безразличием. Но это в повседневной жизни. Стоило чему-нибудь случиться, как она превращалась в тигрицу, готовую разорвать на куски каждого, кто попытается обидеть ее девочку. В пять лет малышке подарили огромный игрушечный дом, который полностью повторял дом, в котором девочка жила. Она проводила большую часть дня, играя с этим домом.
В младшей школе Элис очень быстро нашла себе подруг и друзей. Училась она очень хорошо, но уже тогда появлялись задатки того чертика, который терроризировал всю школу последующие годы.
В средней школе девушка не изменилась. Она осталась душой компании, за ней тянулись даже старшие. А для учителей она стала кошмаром наяву.. Как только что-нибудь случалось, все сразу знали, что так или иначе в этом будет замешана Елизавета Паллет. Появился вирус у преподавателя испанского, за которым последней работала Лиза? Ну тут уж бесспорно. Да еще и такой вирус, что информатик вывести не может.. На директора снег с крыши свалился? Опять же Эл попросила друзей из работников школы постараться.. И самое главное, что сама девушка не отрицала этого, не боялась, а иногда даже сама рассказывала, что произошло и как. Но исправлять ничего не торопилась.
Преподаватели уже даже родителей перестали вызывать, настолько это было бесполезно. Единственное, что утешало и заставляло мириться, это учеба Елизаветы. Даже не смотря на то, как много времени она тратила на проказы, ее ответы на уроках всегда были безупречными. Так же она постоянно занимала призовые места в различных олимпиадах.
После окончания школы родители ей все же рассказали, что она приемная. В тот же день девушка ушла из дома. Но без скандалов, истерик и гнева. Спокойно.
Не прошло и трех месяцев, а Лизавета уже познакомилась с охотником Бобби Сингером, который и начал обучать Паллет охоте. В то же время Лиз раскрыла свои магические способности и при любой удобной возможности их развивала. В двадцать один сбежала от Бобби. В то же время узнала, что у нее есть родной брат. Его звали Кейлеб. Девушка сначала пыталась его найти, но не особо старалась, а в конце концов совсем забила на это дело.
Вскоре, приемный отец умер. Инсульт, как сказали врачи. Но лишь Лизон знала, сколько заплатил отец за такой вердикт врачей. На самом же деле у него давно был контракт. С демоном перекрестка. До назначенного дня оставалось не более недели. Отец не выдержал и решил просто отравиться. И оставил все свое состояние, подумайте кому? Правильно. Не жене, а Лизхен. Но только та забила на эти деньги и оставила их на счету в каком-то крутом банке. К тому же проценты-то капали, и были они нешуточными. Эл лишь изредка обращалась к этим деньгам, только в крайних случаях.
Однажды, она оказалась в каком-то городе. Там она и встретила Кейлеба. И все ему рассказала. Хоть он и был жутко удивлен, но все же, когда мать подтвердила, что Лиза его сестра, он принял ее. С тех пор они довольно хорошо общались и Лизон узнала про силу брата.
10. Артефакты. (Не более двух. Количество может увеличиться в ходе игры или обсуждения с администрацией)
Кулон Черного Солнца. Почему его так назвали, Лиза не знала. Но звучало не плохо. Появился этот кулон у нее случайно. Во время охоты, Лизон попала на аукцион, где за этот кулон назначили смехотворную цену. Ну девушка и купила его за каких-то пятнадцать долларов. На вид он был невзрачным. Небольшой черный камень, плоский с одной стороны и выпуклый с другой, который отражал солнце. Для девушки он стал чем-то вроде энергетического вампира. Только вампирил он не эмоции других, а эмоции хозяйки, когда они били через край.
Магическое кольцо. Тонкий ободок из серебра, на котором было выгравировано на французском языке: «Не боюсь зла, ибо являюсь им». Девушка сама заказала его у одного знакомого мага-артефактника. Правда кольцо попало к ней уже после его загадочной смерти. Оно было не доделано. Оставалось сделать только одно: вставить небольшой камень «кошачий глаз», для защиты А сама девушка доделать не решилась, поэтому кольцо осталось без камня..
11. Что нравиться, не нравиться. (Мы же должны знать, чем Вам досаждать=):
Любит играть в боулинг, обожает шоколадное мороженое с кофейным сиропом, без музыки просто не может представить свою жизнь. Так же любит жевать жвачку, рисовать, мухлевать в покер, обыгрывать в тот же самый покер, в бильярд. Работа и подавно стала стилем жизни, который Эл просто обожает.
Не нравится убивать людей, огонь, клубничный йогурт по утрам, смотреть телевизор, избегает больниц, а если и попадает, то игнорирует врачей из-за старой неприязни к ним.
12. Питомцы. (Домашние любимцы. Большие животные не допускаются. Предел - пантера)
Нет.
13. Опыт ролевых игр. (Если такой имеется)
Около трех лет
14. Связь. (E-Mail/ICQ. ЛС - не считаем)
E-mail: Mislaid-in-hell@yandex.ru, kosha4ka08@mail.ru, The-player-bones@yandex.ru; Skype: prostodojd; ICQ: 608156309
15. Как Вы нас нашли?
Случайно
16. Как часто Вы будете нас посещать?
Часто. Ооочень часто. Каждый день.
17. Играете в драконбол? На каком инструменте?
Не играет, а полеты это вообще запретная территория.
18. Пробный пост по всем правилам на 5-10 строк.

Лиза открыла глаза. Снова заснула на столе.. Красота. Теперь целый день буду мучиться.. Охотница вздохнула и разогнула спину. Раздался тихий хруст, а Лизон сматерилась чуть ли не на всю округу. Ну во всяком случае, в соседнем номере ее точно слышали. Тут же раздался стук в дверь. Элис резко повернулась голову в сторону двери. Странно.. Вроде гостей не приглашала.. Девушка бесшумно выскользнула из-за стола, достала пистолет и проверила количество пуль в обойме. Почти целая.. Блин, мне сегодня везет.. Лизка ухмыльнулась и распахнула дверь. На пороге стояли два парня. Лизавета их знала прекрасно. Дин и Сэм Винчестеры. Старший из них нагло ухмыльнулся и прошел в комнату, даже не обратив внимание, на разозленную Лизон. Сэм же улыбнулся и сказав: "Привет", прошел в комнату. Девушка ногой пнула дверь и та захлопнулась с жутким грохотом.
- Не плохо обустроилась.. - сказал Дин, усаживаясь на диван.
Он, что? Издевается?
- Ага, вообще прямо.. Что вы тут забыли?
Никаких любезностей.. Они мне жизнь испортили, а я им... Лизон спрятала "Беретту" и направилась к холодильнику. Там она достала два пива и, снова хлопнув дверью, вернулась в комнату. Пиво она дала только Сэму. Из вредности.
- Не вежливо так поступать, детка..
- Слушай, папуля, еще раз "милой" назовешь, и я тебе дырку в башке сделаю, чтобы хоть иногда мысли залетали.. Что вы тут забыли?
- Мы на счет охоты..
Глаза у девушки и на даже не дала договорить Сэму и указала на дверь.
- Пошли вон. Оба. Этот вампир мой и ничей больше, ясно?
Паллет продолжала дырявить взглядом Дина. Тогда пожал плечами и встал с дивана. Сэм удивленно воззрился на брата.
- Хорошо. Но если мы раньше на него выйдем и убьем.. То уж извиняй. В нашем деле тормозить нельзя..
И вышел из комнаты. Лизка проводила Дина пораженным взглядом и улыбнулась выходящему Сэмми. С ним у нее были хорошие отношения, но его брат.. Сущее наказание. Девушка быстро сложила ноутбук в сумку и потянулась за папкой с документами по делу, но не нашла ее. Дин.. Вот сукин сын.. Паллет в сердцах покрыла его четырехэтажной конструкцией и, закурив, понеслась доогонять охотников.

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
 
Анкета Элис Паллет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Архивы :: Архив анкет-
Перейти: