Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Глеба Бейбарсова

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 3958
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета Глеба Бейбарсова   Ср Сен 08, 2010 6:10 pm

1. Имя
Глеб Бейбарсов
2. Раса. (Вампир, зомби, птица, животное или просто маг)
Некромаг
3. Возраст
23 года
4. Это светлый или темный персонаж?
Темный
5. Кем вам приходится
Парень Кейт
6. Описание внешности (Не менее трёх строк. Так же можно взять внешность знаменитости, либо героя аниме)
Глеб среднего роста, немного худоват, обладает бледным оттенком кожи, чем напоминает мертвеца. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Губы тонкие, но это ему очень идёт, подчёркивает его демоническую сущность и предаёт оттенок тёмного соблазна. Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т .д. На поясе носит амулет в виде клыка, перевязанного лентой. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах без намёка на радость.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен. Этим и пугает...внешняя оболочка.
Привычка вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
7. Описание характера (Тоже желательно подробно)
Так описывают некромагов в книгах. И в большинстве своём они правы. Глеб, являясь представителем этого рода магов, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем.Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится.
У него своя логика и свой кодекс чести. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Его отличает от сородичей не только возможность любить, но и нуждать в ком-то. Во многом противоречит описанию, выложенному выше.Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для него нет никакой разницы.Спокоен.Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение. У Глеба шикарные,отточеные манеры и умереная толика ехидства. В нём тьма,спокойствие и вечное одиночество.
8. Биография (Будьте подробны, нам ведь интересно)
Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Глеб, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как выяснилось, рисовал он все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде ходит с бамбуковой тростью, которая, по всей видимости, заменяет ему волшебный перстень. Летает в ступе. Любит красиво и витиевато выражаться. Глеб неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. В десятой книге требует произнести его имя на Локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и делает, и Глеб влюбляется в Лизу Зализину. Веселая фамилия Глеба позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр.
9. Артефакты (Не более двух. Количество может увеличиться в ходе игры или обсуждения с администрацией)
Бамбуковая тросточка

Каким написана анка - таковым писать и буду)

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
 
Анкета Глеба Бейбарсова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Участники :: Ваши персонажи-
Перейти: