Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ягуна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 4024
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета Ягуна   Ср Сен 08, 2010 6:16 pm

1. Имя
Баб-Ягун
2. Раса. (Вампир, зомби, птица, животное или просто маг)
Маг
3. Возраст
22 года
4. Это светлый или темный персонаж?
Светлый
5. Кем вам приходится
Мне - парнем
6. Описание внешности. (Не менее трёх строк. Так же можно взять внешность знаменитости, либо героя аниме)
Довольно высокого роста со светлыми немного непослушными волосами...Обычно они лежат довольно аккуратно, но с утра ,если уж вам очень сильно не повезет, вам представится картина типа "я у бабуси вместо швабры, но сегодня я затормозил не очень ловко и проехался по лестнице Атлантов"...У Ягуна яркие голубые глаза, в которых всегда можно увидеть насмешку над всем миром. над окружающими и над самим собой. Многие даже говорят, что в них затаились кусочки неба. Но самой бросающейся в глаза деталью его внешности являются уши. Он сам говорит о них: "Да, уши у меня козырные! Завидуешь – так и скажи!" Соловей говорил про него в детстве, что уши у Ягунчика редкостные и что он не удивится если мальчишка будет хорошо играть в драконбол. так как они позволят ему недурно планировать и закладывать крутые повороты... Чаще всего на нем надеты различные футболки, рубашки и всякая прочая дребедень у которой много названий, но они должны быть неизменно ярких расцветок, так как он считает что от этого он потускнеет и его перестанут видеть в радиусе одного километра. Лицо украшено россыпью мелких веснушек, которые его очень раздражают, а бабуся , которую он однажды попросил их свести жестоко сказала. Что он сам виноват, что нечего было проводить столько времени на солнышке. Вздернутый нос мальчишки выдает в нем немного заносчивую и нахальную натуру. Ягуну, помимо веселости, очень идет грустный и задумчивый вид. Хотя этого никто не знает так как никто еще не видел его в таком состоянии. Даже во сне...
У него короткие светлые волосы, которые торчат непослушным ёжиком, щёки сияют румянцем, а нос самых кортофельных очертаний был(сейчас он немного "опустился") настолько вздёрнутым, что казалось, его дырочки смотрят в ту же сторону, что и глаза, Ягуновы оттопыренные уши в зависимости от настроения меняли цвет. От обычного до пунцово-красного. Когда он улыбается, рот у него становится, что назвается "до ушей". В его внешности присутствует необъяснимое обаяние.
7. Описание характера. (Тоже желательно подробно)
Никогда неунывающий Баб-Ягун многим приходится "по вкусу"(драконам ксати тоже). Добрый друг, неумеет обижаться, как в какой-то книге сказал Ванька: "Ягун не умеет обижаться, потому что видит ситуацию одновременно с тысячи разных сторон. И мы ему смешны и он себе смешон...."(цитата не точная. Читал 1 год назад). Всегда готов помочь. "Трясётся" над своим пылесосом, бережёт его, как зеницу ока. Как во внешности так и в характере Ягуна присутствует необъяснимое обаяние. Ну пожалуй и всё. Ведь этот персонаж очень хорошо вам знаком и по книгам! Характер??? Если мыслить образно то он из себя представляет хаос переплетенных между собой цветных линий и пятен. Хаос радостный, переливающийся и в то же время юбестолковый и беспорядочный. а если мыслить нормально, то Ягун человечек очень радостный и ко всем изначально расположенный очень дружелюбно.Он незнает что такое слово ненависть.Если человек ему не нравится то он не ненавидит его, а просто высмеивает в свойствнной одному ему манерой. При этом это человек очень верный и привязанный к тем кого он искренне любит Его словесный...фонтан...заткнуть пока еще ни кому не удавалась.."Если я не буду так много говорить, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!". Ягуша не обделен чувством юмора....Если оставить его без чувства юмора, вообразите, что будет, если останется одна болтливость? Он же вас в буквальном смысле задолбает и даже не почешется,что он сделал что нехорошее...просто не поймет почему человек сидит уже минут сорок с выражением лица типа "застрелите меня пожалуйста". Он почти ничего не боится, в особенности смерти...И вообще за смертью надо гоняться. Тогда она испугается и убежит...Серьезным он почти никогда не бывает, ну разве что во сне...Для него личина серьезного человека- маскировочный халат для вынужденного общения с илиотаи, так как они любят. чтоб было все важно... костюмчик там....ботиноский с блеском...надутые щеки и отстраненный взгляд в потолок.как у пациантов Кащенко из палаты номер шесть
8. Биография. (Будьте подробны, нам ведь интересно)
Мама у Ягуна - волшебница, папа - лопухоид. Когда Ягун был совсем маленьким, его маму убила Чума-дель-Торт. С тех пор Ягуна воспитывает бабушка - Ягге. Живет Ягун с малых лет в Тибидохсе, в десять лет поступает в первый класс обучения, на белое отделение. Приблизительно в это же время ему поручают забрать Таню Гроттер из мира лопухоидов, и доставить в Тибидохс. В пути, решив померятся с Таней умением летать, Ягун проникся к девочке уважением, и с тех пор они крепко дружат.
На втором курсе (в третьей книге) его из-за некоторых обстоятельств переводят на темное отделение. Где-то через год переводят назад, так как все же он прирожденный белый маг.
Ягун умеет и обожает подзеркаливать - читать мысли.
Баб-Ягун играет в сборной Тибидохса по драконболу. Он - играющий комментатор. Очень болтлив, переболтать его не смог никто. За словом в карман не лезет. Очень гордится своим пылесосом. В то же время, когда Ягуна перевели на темное отделение, у него отобрали комментаторский рупор. Но позже, естественно, вернули, во-первых, потому что если не он, то кто, а Горьянов не комментатор, а во-вторых, попробуй такому не вернуть. Из-за дара подзеркаливания силен в заговоренном пасе. Лишь Тане удалось сбить с него в этом спесь, ведь общеизвестно, что женщины думают одно, а говорят другое.
В восьмой книге попадает в параллельный мир.Баб-Ягун - сын мага-проходимца и волшебницы. Однако его отец сбежал, мама погибла в схватке с Чумой-дель-Торт. Маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка Ягге, которая заведует магпунктом. Все детство Баб-Ягун провел в Тибидохсе, с бабушкой. Он был шустрым и любознательным и поэтому доставлял немало хлопот взрослым. Пару раз его снимали с пылесоса на пути к Лысой Горе, а один раз даже нашли у Жутких Ворот, которые тот пытался открыть, используя гвоздик, как отмычку. Самым страшным наказанием для Ягуна было просто молча посидеть на стуле, сложив руки. Правда Ягге редко наказывала его так сурово. Уши у него редкостно оттопыренные. Поэтому он не любил в детстве наколдованные шапки - говорил, что уши в них не помещаются. Волосы носит короткие. Баб-Ягун учится на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном, и был переведён обратно стараниями Ягге. Любимый предмет Баб-Ягуна - драконбол. К пылесосу Ягун относится трепетно. Считается, что у него самый лучший пылесос в школе. Также Ягун тренировался в Магфорде и попал в сборную мира. У Ягуна очень колкий язычок, за что его поставили комментатором в драконболе. Ягун умеет хорошо подзеркаливать (читать чужие мысли), это ему хорошо помогает при заговоренном пасе. Для защиты своего сознания ставит блокировку, которую очень тяжело пробить. Однако у Ягуна есть недоброжелатели, поэтому Ягуну приходится носить противосглазовую жилетку. У Баба-Ягуна есть двойник в параллельном мире

Каким анка - таким Кейт и пишет

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
 
Анкета Ягуна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Участники :: Ваши персонажи-
Перейти: