Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Риты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Маргарита Милентьева
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 15
Очки : 3366
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-11-22
Возраст : 24

СообщениеТема: Анкета Риты   Пн Сен 20, 2010 4:49 pm

1. Маргарита Милентьева
2. 18 лет
3. Тёмное
4. Люди, ведьма, отчасти некромаг.
5. Белые, как снег волосы от рождения. Прямые, длинной до талии. Правильные черты лица. Бледная кожа. Красивые большие серые глаза с белоснежными тонкими бровями и чёрными как ночь ресницами. Пронизывающий взгляд, полный презрения и ненависти ко всем живущим. На веках слегка заметные розоватые тени, придающие лицу девушки некий шарм. Острый аккуратный носик. Сбоку на нём пирсинг с камнем. Красивые пухлые бледные губы, слегка отливающие розоватым. Острый подбородок, слегка выделяются скулы. Стройная. Рост выше среднего, но не сказать что высокая. В меру худая. Тонкая шея. Ухоженные руки жудожницы с длинными тонкими пальцами и аккуратно подстриженными ноготками с прозрачным розоватым лаком. На указательном пальце обычное серебряное витое кольцо. Вообще выглядит хрупкой, белой и пушистой девушкой ( не считая глаз), но это не так. Не любит выделяться одеждой. Предпочитает скорее удобную, но при этом и красивую одежду, чаще всего спортивного стиля. Любит красовки и джинсы, но при этом может отойти от этого стиля и прийти в юбке и на высокой шпильке, чем очень удивляет окружающих её людей. Но это крайне редко. На левой руке огромное количество различных браслетов, начиная с обычной верёвочки, и заканчивая браслетами из минералов. На шее, на серебряной цепочке розоватое сердце – то, что осталось от матери. Всё время носит сумку через плечё – привычка, от которой сложно избавится. В сумке всегда находиться альбом для рисования и набор простых карандашей. В кармане всегда сотовый телефон – единственная техническая вещь, с которой она не рассталась, даже оказавшись в магическом мире.
6. В детстве была очень доброй и понимающей. Воспитывалась в семье истинных светлых магов. Любила всех людей, от великих волшебников, до обычных людей. Но вскоре всё изменилось. Девочка замкнулась в себе. Ненависть и чувство несправедливости боролись с добротой в её сердце, и иногда побеждали. Она стала истинной ведьмой. Её избегали многие маги даже в раннем возрасте, и она возненавидела их всех. Жизнь научила её чётко мыслить, отбрасывая весь ненужный мусор. Но она сама научилась отбрасывать все злобные мысли, пытаясь удержать себя в руках. Её как бы разрывает надвое. Зло и добро в ней, заложенные с самого рождения, не могут ужиться, отчего резкие перемены настроения и сильная воля. Почти всегда говорит правду, что иногда звучит очень резко. Может признавать свои ошибки и отвечать за свои поступки. Она легко взрывается и так же быстро остывает. Не любит, когда лезут ей в душу . Если уверена в своей правоте, отстаивает свою точку зрения, отчего были достаточно крупные проблемы со школьными учителями. Напористая, но всё таки она умеет прощать и хорошо относиться к другим людям, хотя и скрывает это глубоко в своей душе. Держится в стороне от других. Одиночка, хотя если встречает хорошего человека, может общаться с ним долгое время. Всегда руководствуется правилом «Доверяй, но проверяй». Причём вероятнее всего второе. Но всё плохое в её характере всего лишь маска, которой она сама себя защищает. С близкими же людьми она общается открыто, не пытаясь скрыть от них свою сущность. Вытащить из неё тайну практически невозможно. Она думает что говорит. Умная. Ей не чужда логика. Наедине собой задумывается кто же она. Склонна к самоанализу.
7. Видит истинную сущность человека. Вроде души. Знает что человек на самом деле из себя представляет, даже если он ведёт себя совсем не соответствуя себе.
8. Учиться в Школе Искусств, собираясь стать художником. Играет на гитаре, поёт.
9. Родилась в семье настоящих светлых магов. Воспитывалась в атмосфере добра и взаимного уважения. С детства её обучали этикету, бальным танцам и пению. Это была семья аристократов с устаревшими традициями и знатной родословной светлых магов. С детства Рита была окружена магией, и если бы кто-то сказал, что можно жить, не используя её, она бы не поверила. Её обучали белой магии, ожидая успеха, но у Риты не получалось создать хотя бы одно заклинание. А её всё больше тянуло к силам мрака. Но произошло кое-что странное.
Умерла бабушка Риты. Вся семья собралась на похороны и Марго конечно тоже. Во время церемонии кто-то схватил девочку за ногу. Это была рука мертвяка, торчащая из-под земли. Светлая магия на него почему-то не действовала, и никто не знал, что с ним сделать. А Риту он послушался, став её марионеткой. Оказалось, у девушки дар некромага от рождения. Никто не мог понять, почему у светлых родителей родилась дочь – некромаг, но вскоре выяснилось, что её настоящий отец некромаг, причём довольно сильный. Он обманом завладел разумом её матери, а потом заблокировал память. Никто так и не смог понять, как у некромага родилась дочь. Родители пытались эту магию в девочке уничтожить, но только навредили ей. Мать дала девочке обычный кулон, чем удивила всех. Остальные же родственники просто возненавидели её и несколько раз пытались её убить, но девушка спаслась. Она замкнулась в себе. Но каждый раз прикасаясь к кулону она изменялась. Становилась опять общительной, хотя и не на долго. Рита много времени занималась, развивая некромагию и вообще магию, но об этом никто не знал.
Когда Рите исполнилось двенадцать, она решила уйти в мир людей. Некоторое время она просто путешествовала. Её жизнь и здоровье ей сохраняли её способности. В это путешествие она осознала себя и изменилась, спрятав свою душу за непробиваемую стену. Вскоре она пришла в Питер где стала жить с Марией – матерью-одиночкой, у которой уже была маленькая дочь Даша. Они стали ей новой семьёй. Рита очень привязалась к ним. Даша часто таскала рисунки Риты, отчего та приходила в бешенство. Мария же пыталась наладить своё семейное положение, отчего убираться дома чаще всего приходилось девчёнкам. Рита стала ходить в Школу Искусств. Сама она не хотела, но её отвела Марина и девушка была ей благодарна. Было огромное количество семейных праздников, о которых раньше она и не задумывала… О магии пришлось забыть, но Рита не сожалела. Девушка уже думала, что больше никогда не вспомнит о магии. Она жила три года как нормальный человек. Полноценной, интересной жизнью. Ходила в школу, у неё была подруга, рисовала, и хотела уже связать своё будущее с этой профессией, но её прошлая жизнь дала о себе знать.
Этажом ниже в их доме поселились три старые женщины, которые при каждой встрече с Ритой называли её ведьмой, и никак иначе. Ей это надоело, и она пришла к ним. Они сами оказались ведьмами, и, почувствовав силу Риты, решили её обучить. Она согласилась, но стала навещать Марию с Дашей. Жизнь с людьми изменила её в лучшую сторону и просто так бросить родных людей она не смогла. Мобильный телефон она оставила у себя, и частенько общалась по нему с друзьями и знакомыми. С музыкой она тоже решила не расставаться. Даже научилась играть на гитаре.
Рита жила с тремя ведьмами в лесу. Сначала эта идея казалась ей бредовой, но потом ей очень понравилось это место. Она любила смотреть на закат на горе у озера. Тренировать же магию здесь было одно удовольствие. Рита осваивала помимо некромагии и магии ведьм ещё и магию воздуха и огня. Землёй и водой она управлять не может. Ведьмы обучали её изготовлению зелий и свойствам трав. Девушка побывала в Пещере Истины, откуда достала Жезл Ночи с помощью которого начала колдовать. С ведьмами жил кот Аркадий, который с ней подружился и домовой. Рита разыскала своего отца, но даже не пыталась сказать ему кто она, притворившись обычным человеком, силу она при этом скрывать не стала. Её отцом оказался Виктор. Он не мог не заметить её силу и предложил ей обучиться у него, пытаясь обманом завладеть силой, но Рита лишь ухмыльнулась и мгновенно телепортировалась, чем удивила того, но не на долго. Он ещё несколько раз появлялся, но потом сам понял, кто она ему и исчез. А Рита осталась с ведьмами, но как оказалось не на долго.
10. Жезл Ночи. Сделан из легкого чёрного металла и идеально отполированного аметиста в виде шара. Основу жезла и всю остальную часть оплетают тончайшие нити, которые невозможно порвать. Они же образуют подставку под шар.
Шар может увеличивать силу владельца, но не только. В ночь полнолуния его сила достигает пика и с его помощью можно управлять силами ночи, но при этом тратится огромное количество энергии и сам жезл может завладеть сознанием мага, отчего может случиться непоправимое.
Рита прошла испытание в Пещере Истины, где этот жезл был спрятан от магов древнейшими. Они его и создали, они хотели использовать его силу во благо. Но жезл сам обрёл душу и не смог служить свету. На него началась охота магов. Одни хотели обуздать его силу и помочь людям, другие же наоборот хотели уничтожить целые народы. Создатели решили спрятать его от всех и поставили сильнейшую силу. Человек со злыми намерениями не смог бы пройти пещеру. Те же, кто хотел использовать эту силу для себя, умирали на месте. Рита попала туда случайно и хотела просто выйти из лабиринта, но вышла к этому жезлу. Он просто лежал на земле. От его шара исходило сияние. Она, не думав, его взяла. Он признал её. Теперь же она всё время использует его как передатчик магической энергии.
11. Нравится осень, слушать музыку, гулять по ночному городу. Если же удаётся, обожает смотреть закат на море. Любит зелёные яблоки и смотреть салюты. Обожает цвет моря и вечернего неба.
Не любит предательство , вишнёвое варенье и астры.
12. Чёрный кот Аркадий. Он Чеширский. Этот котик гуляет сам по себе, а с его способностями (исчезать по частям и летать) он гуляет весь день напролёт, но всё равно возвращается к Рите. Является братом кота с Лукоморского дуба. Раньше жил вместе с ним, но они не сошлись во взглядах. Они рассорились и Аркадий сказал, что «всё время ходить по цепочке, от которой на лапах мозоли, и при этим рассказывать сказки, которые сам находу и придумываешь, это полный бред» и ушёл. Он стал жить в лесу, но как только там появились ведьмы, он стал заходить к ним, а потом и вовсе остался. Когда появилась Рита, он стал везде с ней ходить и привязался к ней.
13. Есть.
14. Админы знают.
15. Чистая случайность….
16. Как смогу…
17. Не играет, но летает на метле, продолжая славные традиции ведьм.

18. Вот ещё один закат… Сколько их было в моей жизни? Даже не сосчитать! А сколько рассветов?.. С этим сложнее. Я не люблю рассветы, хотя люблю утро. И самое запоминающееся, когда я вышла на рассвете из пещеры истины с жезлом в руках. Вся в грязи, уставшая… Даже вспоминать не хочется… А сейчас?... Ничего не изменилось. Сижу в этой глуши. Не спорю, красивой, но всё же глуши. Когда я последний раз видела Дашку? Давно… Нужно ей что-нибудь подарить. Она кошек любит… Может мягкую игрушку?.. А лучше Аркашу! Достал меня совсем! И это он ходит где «ему вздумается»?! Жаль, не пойдёт. Сестрёнка его бы везде за собой таскала… Бедный… Рита представила себе Дашу, которая тискает в руках бедное животное и улыбнулась. Да, давно я не была в городе. Я скучаю по Питеру… А ночью какой он красивый… Лучше не вспоминать, всё равно сейчас не смогу отсюда выбраться… А может…
Додумать Рита не успела. Она услышала тихое и мелодичное «Мяу» и повернулась на звук. Рядом с ней на камне появился Аркадий. Как всегда в своём репертуаре… Смотреть на это было странно. Сначала появилась голова, потом хвост. Он сделал им круг и появился целиком. Его чёрная шерсть в свете уходящего солнца казалась отливающей золотом. Его жёлтые глаза сверкнули, и он тихо - мирно прилёг на колени Риты, свернувшись клубочком. Она улыбнулась и погладила его по лоснящейся шкурке.
-Что-то ты сегодня не разговорчивый…
Кот потянулся и повернул морду на Риту, смотря её в глаза.
- Не хотел портить тебе вечер-р-р. Мяу… Ты всегда думаеш-шь о них вечер-ром.. М-р-р-р…
Рита вздохнула.
-Да, ты прав. Впрочем, как всегда… Мне кажется, что больше я их не увижу… Что завтра всё измениться… Как думаешь? Мне кажется, я здесь уже вечность… И никогда отсюда не выберусь…
-Всё измениться… Скор-ро.. Не пер-режевай… -
сказал Аркадий и улыбнулся так, как может только Чеширский кот.
-Да, надеюсь ты прав… Но скажи, зачем всё это нужно? Зачем я здесь? Бред какой-то! Чувствую себя никчёмной старой марионеткой, которая сидит на пыльной полке и ждёт приказаний кукловода, который уже вовсю управляет другими… - сказала Рита и перевела полный раздумий взгляд на запад.
-Бывает… -отозвался кот и разлёгся поудобнее на коленях девушки.
Солнце уже садиться… Пора уходить. Холодно. Да и Варваре обещала принести сон-траву. Но так хочется остаться…
На небе начали вспыхивать одна за другой звёзды, сплетаясь в мерцающее полотно из нитей ночи. Рита размяла спину, затёкшую после долгого сидения, но тут прислушалась. Всё вокруг стало тихо, как будто в ожидании чего-то. Никогда такого не было… Рита напряглась. Вдруг её всю окружили тысячи маленьких зелёных искорок и она провалилась в темноту.


Последний раз редактировалось: Маргарита Милентьева (Вт Ноя 02, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кейт Адамс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 154
Очки : 3970
Репутация : 11
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Анкета Риты   Пн Сен 20, 2010 4:50 pm

х) ну знаешь ведь что беру, мне нравится=)*)

_________________
Его улыбка способна в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermagic.forum2x2.ru
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 4107
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Риты   Пн Окт 11, 2010 5:21 pm

Пхах.. Извини, только сейчас руки дошли до анкеты)
Мое слово тут чисто так.. Мимо проходила) Короче, переношу в архив..)

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Риты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Риты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Архивы :: Архив анкет-
Перейти: