Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Мостик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кейт Адамс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 154
Очки : 3914
Репутация : 11
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 21

СообщениеТема: Мостик   Ср Апр 06, 2011 1:29 pm

не знаю был ли он на самом деле, но жутко понравилась картинка=)


_________________
Его улыбка способна в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermagic.forum2x2.ru
Саета ван Аллен
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 186
Очки : 4051
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Мостик   Пн Апр 11, 2011 2:42 pm

Несмотря даже на то, что Ягун умудрился как-то сделать так, что глаза у Саеты были закрыты, но девушка все равно кожей прекрасно чувствовала все цвета. Яркий зеленый, настолько, что даже ощущения притупились. Но девушка залюбовалась этим, невольно улыбаясь. Поцелуй пришлось прервать во время телепортации, потому что воздуха не хватило категорически. Было неприятно отрываться, но что делать. Лучше разорвать столь приятный поцелуй, чем издохшей тушкой покоиться на руках у парня по месту прибытия.
И вот, мир перестал вертеться. Девушка довольно улыбнулась и открыла глаза. Хотя, в этом особой потребности не было. Все равно не глазами видела. Потянувшись, Сая уверенно направилась куда-то вперед. Даже не смотря по сторонам. И поплатилась. Нет, ну мы же все такие из себя независимые и нам на все пофиг, вы что, ребята… и зрение нам тоже не нужно, вы чего говорите.
Приземление было мокрым. Очень мокрым. Настолько, что даже дышать стало нечем. Вынырнув из лужи, которая, к слову сказать, была и не особенно глубокой, чуть больше полуметра, некромантка начала усиленно отфыркиваться и мотать головой, забрызгивая все окружающее пространство зеленоватой водой. Ашизеть. Просто идеально! Саетка, солнце, ты просто великолепна. Укладка, а главное одежда просто прекрасно смотрятся! Блииин! Моя любимая футболка?! Долбанная речка, чтоб тебя русалки заполонили! Чтоб ты тиной покрылась, окаянная! Ну блииин…
Обиженно надув губы, иллюзионистка выбралась на четвереньках из воды и встала на ноги, с опасением оглядываясь на воду. Попадать туда снова совершенно не хотелось. Ну вот черт… и этот еще встал как истукан и смотрит! Тукан… недовольно покосившись на Ягуна, Саета повернулась спиной к нему и мотнула головой. Ее внешность сразу в корни изменилась. Светлые короткие волосы, большие темные глаза, бледная кожа. Последнее, возможно, было единственным постоянным атрибутом внешности. В одежде как всегда скромна (на авке все есть).
- Так, ладно, пойдем дальше, - скорее себе, чем кому-либо другому сказала Саета.
Ван Аллен улыбнулась Ягуну и направилась через мост. Красота вида ее совершенно не волновала. Не настолько романтичной натурой она являлась, в конце концов. Лишь потусить и покататься на скейте. А все остальное пошло лесом. Мы местные панки, любим скейт, пиво и красивых мальчиков. Типичный представитель находился недалеко от Еты. И тут девушку ударило по голове одна простая, но очень своевременная мысль. Так. Стоп. А куда идем-то хоть?!
Лосиное упрямство и тупая целеустремленность без особой цели, видимо, были в крови у Аллен, хотя бы если посмотреть на то, как она поперлась куда-то совершенно не зная направления. И вот теперь, как самый умный человек, она стояла на месте, на середине моста, с поднятой правой ногой, так и зависшей в воздухе. Нет, ну конечно переть вперед, не зная направления и потом разворачиваться, явно умнее, чем сразу спросить куда идти. Не, ну я, конечно, до одури крута. А ведь ум так и блещет! Нервно фыркнув, ведьма, все в той же позе солдатика повернулась к Ягуну, даже с открытым ртом.
- Ээээ… солнце… а нам куда?
Выражения лица девушки было явно глупое, потому что смешок со стороны Ягуна был явно не от того, что Саета сделала все красиво и прилично и вопрос был умным. Совсем наоборот. Лохушка, лохушкой… черт. Это же надо так попасть. Наконец, справившись с собой, некромантка опустила ногу и виновато улыбнулась, застенчиво ковыряя землю носком белых кед, с черными шнурками и истоптанными задниками. Любимая обувь и любимое поведение. Вообще, в подростковом возрасте девушка была довольно комичной, не то, что в свои двадцать. Стерва с лицом «мы *нецензурная брань* какие крутые и гордые».
Надо было срочно как-то исправлять ситуацию, так подумал бы каждый. Но не Сая. Ей было, в общем-то, по барабану, что подумал Ягун. Только бы не разлюбил. Ну или просто не принял за больного человека. Хотя, последнее было однозначно верно. Потому что прыгать с высоты девятиэтажного дома с моста в воду, отдельно от страховки и цепляя ее только на высоте второго этажа… ну это уж точно не похоже на поведение адекватного человека, пусть и мага.

_________________
Сегодня решила прибраться в своем шкафу. И знаете что? Лучше бы там была Нарния, чем этот *нецензурная брань*.
***
Почему человек, глядя на спящую кошку, умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О, батут!".
***
Папа был весьма заинтересован, где же гуляет его дочь, когда я высокопрофессионально открыла шампанское и без пенки налила в бокал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://over-side-of-peace.forum2x2.ru/
Кейт Адамс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 154
Очки : 3914
Репутация : 11
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Мостик   Чт Апр 28, 2011 4:08 pm

Да и вообще, природа вещь жутко несправедливая, она вечно обламывает любое заветное желание человека, лишь изредка может смилостивиться и пойти навстречу человеку... Интересно, какой дурак придумал всю эту систему??? Если кто-то создал этот мир, то этого чувака тоже кто-то создал, а ведь кто-то еще создал того кто создал того чувака... Можно наивно предположить, что наш мир сделан из молекул, но блин, кто же тогда создал эти молекулы... Короче шизануться можно со всеми этими не менее шизанутыми "изобретателями"... А так как Ягунчик уже был нестандартно мыслящим человеком, он не стал глубоко задумываться над всякими шизиками... Тем более что тут его окатила волна мелких брызг... Парень повернул голову и увидел по уши мокрую, ругающуюся саю. Ягун с легким удивлением и невольной улыбкой наблюдал за тем, как Саета сидела в воде и отфыркивалась. Да уж... у нее в родстве явно были кошачьи. Мило. Улыбка вылезла непроизвольно, все-таки это выглядело довольно комично. И такая Сая нравилась ему гораздо больше, пусть и вела себя более абсурдно и непредсказуемо. Как-то подойти и помочь внук Ягге даже не подумал, настолько он увлекся своими мыслями.Что-то в этой девушке было то, чего нет в других... Что-то такое, что описать просто невозможно. А тем более теперь, когда ета сменила свой внешний вид, в нее просто невозможно не влюбитья. И как я раньше таким лохом был, даже не замечал ее... Подумал ягун безотрывно глядя на ван аллен. Девушка в это время вела тебя очешуительно непонятным образом... И казалось даже разговаривала сама с собой. Наконец после всех своих очешуительно-непонятных действий девушка повернулась к ягуну в позе солдатика и соизволила спросить куда они все таки направляются. -Нуу... -протянул ягун- если я ничего не путаю, то нам надо к фонтану. Внук ягге покрутился на месте, посмотрел в обе стороны указал направо, как раз туда куда направилась Ета. Да, интуиция у девчонки не страдает, мимолетно подумал Ягун. Он подошел к Ван Аллен приобнял ее да талию и направился в сторону фонтана.

_________________
Его улыбка способна в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermagic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мостик   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мостик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Остров Буян :: Парк :: Парк-
Перейти: