Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева
Привет, гость!
Мы рады приветствовать тебя в нашем мире.
Ты хочешь присоединиться к нам, и войти в наш мир? Зарегистрируйся.


Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Это не просто игра - это вторая реальность! Это полет вашей фантазии за пределы возможного.... Здесь можно все, мы вас не ограничиваем!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Сэмми

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саманта Винчестер
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 3
Очки : 3349
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-11-18

СообщениеТема: Анкета Сэмми   Ср Ноя 18, 2009 5:15 pm

1. Ф. И. О. - Саманта Винчестер
2. Возраст. - выглядит на 20 лет. Возраст же 2020
3. Отделение. (Светлое, темное) - Темное
4. Расса и класс - Вампир.
5. Какой предмет будете вести? Духоведение...ворую у кого то из админов)
6. Описание внешности. (Не менее трёх строк. Для удобства можно добавить картинку с примером. Так же можно взять внешность знаменитости, либо героя аниме)) - Светлые волосы, что обязательно будет меняться. Доброе, милое личико, нежная улыбка. Спортивная фигура, слегка смуглое тело. Казалось бы всё просто отлично...да вот есть один недостаток. Глаза. Они разного цвета, потому девушка часто скрывает ил за линзами или очками. Один глаз светло голубой с синим ободком, второй золотистый с коричневым ободком. Чаще всего под челкой она скрывает голубой глаз. Остается лишь золотистый, все же лучше, чем два разных.
7. Описание характера. (Тоже желательно подробно) - Добрая, чувственная, нежная, понимающая, доброжелательная, терпеливая, умная, расчетливая, вольная. Но опять есть один недостаток. Альтер его. Иногда внутренняя Мэнди выбирается на свободу. Меняется несущественное. девушка остается доброй и милой...но напрочь отключается чувство самосохранения. Более раскованная и решительная, она может согласиться на любую авантюру.
8. Магическое умение. (Одно, два, не более. И в пределах разумного....никто не всесилен) - Метаформагия. Эмпатия, - телепатия - перешло от вампира, который обратил ее.
9. Не магическое умение. (То, что раньше выходило лучше всего. Вышивание, пение, боевое искусство) Боевое Искусство. Катание на скейте)
10. Биография. (Будьте подробны, нам ведь интересно) - Родилась девушка в семье магов, потому с самого детства имела возможность разобраться в собственных способностях, желаниях и естественно магической политике. Уже в десять лет она достигла уровня мастера во всех своих начинаниях. Родители были очень горды и души не чаяли в дочери. в отличие от её сестры. Та не взлюбив Саманту уехала в неизвестную школу, не давая о себе знать. Брат, на против всегда помогал Мэдлин с тренировками, потому ребята сильно сдружились. В одиннадцать лет развитие в магии продолжилось. В двух силах она стала магистром, не желая на этом останавливаться. В том же году случилась авария. Девушка ездила в другую страну, проведать родных и попытаться узнать хоть что - то о сестре. К сожалению она не захотела телепортировать и поезд потерпел крушение. Но внезапно...какой - то молодой человек спас её. заслонил собой от пляжного металического зонта, который должен был вонзиться ей в сердце. После их забрали с поезда. парень жил в том же городе, что и она, потому в больнице они вновь встретились. Он рассказал, что спас её....ради себя, так что никаких благодарностей....но всё же кое что ей перепало. Вскоре она узнала о новых силах. Векторы. С трудом девушка разыскала родственников парня. Их было пятеро. Мужчина не захотел с ней говорить, но узнав о силе выслушал и рассказал всю правду. Векторы - невидимые руки...тянущиеся из любой часты тела. Стандартное их количество - пять. Но у Сэмми их оказалось десять, да еще и неизвестной длины. Они могут ловить как и заклинания, так и обычные снаряды....легко проникают в тело....так что в борьбе незаменимая вещь. После этого девушка вернулась домой, но узнав о ее силах семья отвергла дочку. Растрая по лицу злые слезы она уехала к бабушке. Бабуля была человеком и не знала, кто дочь, потому Сэм жила у нее. Сидела в интернете, смотрела аниме и вскоре здорово свихнулась на нем. Однажды, лучший друг анимешник по сети предложил встретиться. Но по дороге Сэм вырубили рукой по голове...очнувшись в пещере она поняла, что изменилась. Мужчина, находившийся рядом много чего объяснил, но узнав, что случилась Сэм убила его.....проживая заново жизнь, она видела как меняються люди...снова наступил каменный век, пропал свет...люди погубили все....она видела рождение мира....мира который уже был, потому все было знакомо.
11. Артефакты. (Не более двух. Количество может увеличиться в ходе игры или обсуждения с администрацией) Меч. Магический, невидимый без желания девушки, фиолетовый длинный и абсолютно убийственный для всех. пока один....второй я потом откапаю где...
12. Что нравиться, не нравиться. (Мы же должны знать, чем Вам досаждать=) Не нравиться....огонь...детская фобия....и не нравяться собаки. Нравиться своя сущность...кровь....аниме)
13. Питомцы. (Домашние любимцы. Большие животные не допускаются. Предел - пантера) Нет...пока нет
14. Опыт ролевых игр. (Если такой имеется) Конечно)
15. Связь. (E-Mail/ICQ. ЛС - не считаем) Асько - 468726053
16. Как Вы нас нашли? Нашла, я чудо поисковик)
17. Как часто Вы будете нас посещать? Я постараюсь часто)
18. Играете в драконбол? На каком инструменте? Играю, но не рвусь играть в команде. На скейте)
19. Пробный пост по всем правилам на 5-10 строк.( Отписываетесь, как получили приглашение на работу в Тибидохс)
Сэмми громко чихнула, от чего поднялась пыль. В этот дом не входили уже более тысячи лет. И как он не развалился....хотя нет...немножко есть...там скрипит половница, створки окна пошатываються...везде кучали пыли...несколько сантиметров...потемневшие доски....сразу видно старый дом. Сдержав горестный вздох Сэм поднялась по ступеньках остановившись возле картины. На ней была изображена она. Саманта.
Совсем не изменилась - сказала девушка сама себе. Хотя нет.....я стала немного уверенней, да и глаза....Повернув голову она увидела потемневшее зеркало. но свое оборажение тоже видела достаточно хорошо. Разные глаза. Пригладив челку, она удовлетворенно кивнула. Теперь видно только один глаз....в это время так чатсо ходят. На Саманту понемногу начала находить ностальгия, потому девушка поспешила убраться из бывшего дома семьи...который держится лишь благодаря магии.
Вернувшись в свою комнату она увидела конверт на столе. Сегодня нужно было или платить за номер в отеле или съезжать. Взяв конверт Сэм прочла написанное и улыбнулась.
Преподавателем? Ну что же...преподавателем так преподавателем. Я не против. Ответ писать она не стала. Вещи уже сами собой складывались. Когда все было готово, она оставила деньги на видном месте и исчезла в яркой - красной вспышке.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Сэмми   Ср Ноя 18, 2009 5:38 pm

Принята)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Кейт Адамс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 154
Очки : 3853
Репутация : 11
Дата регистрации : 2009-09-28
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Анкета Сэмми   Ср Ноя 18, 2009 5:53 pm

Ну конечно же принята!))))

_________________
Его улыбка способна в считанные минуты оживить мертвого и умертвить живого...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://grottermagic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Сэмми   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Сэмми
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева :: Архивы :: Архив анкет-
Перейти: